舒城县委常委、政法委书记杜世忠对社区矫正监管安全提出要求
浏览次数:962      发布时间:2018-01-16 09:45

        为加强春节期间监管安全,1月15日,舒城县召开2017年度社区矫正工作总结暨2018年第一季度社区服刑人员集中教育会议,舒城县委常委、政法委书记、县社区矫正工作领导小组组长杜世忠出席会议并讲话。

        杜世忠强调,一要清醒认识党的十九大关于依法治国新时代的新思想,要面临新形势、立足新起点。二要严格依法监管,提高教育矫正质量。三要强化部门协作,着力建立社区矫正工作社会联动机制,要求各职能部门要分工协作、强抓共管。

        会议总结了全县2017年社区矫正工作,对2018年社区矫正工作进行了全面部署,宣读了舒城县社区矫正工作领导小组办公室《关于表彰2017年社区矫正积极分子的决定》,为7名积极分子颁发了奖品,通报了2017年对社区矫正人员警告处分的名单以及撤销缓刑的处罚情况。

        县检察院、法院、公安局、司法局分管领导和职能科室负责人,各司法所所长,专职工作者出席了会议。全县46名社区矫正专职工作者和365名社区服刑人员参加了会议。

(舒城县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号