省综治专项督查组来我局检查工作
浏览次数:902      发布时间:2018-01-10 17:00

    1月10日,省综治、法治领导责任制落实情况专项督查组副组长郭世东一行来我局检查督导综治工作。市政府副秘书长张守锐、市委政法委副书记刘文、市司法局局长方厚奇以及局领导班子成员陪同检查。督查听取了汇报,现场查阅了综治工作台账资料。

   郭世东听取了市司法局的综治工作情况汇报后,对六安市司法局综治工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出当前司法行政体制改革面临关键点,司法行政部门要加快推进司法行政体制改革工作,建立多元矛盾化解机制,充分发挥法治宣传、法律援助、法律顾问、司法鉴定、人民调解等职能作用,不断满足新时代广大人民群众对法律公平正义服务的需求,为保障社会治理体系和治理现代化健康发展做出努力。

   会上,方厚奇同志从开展综治、服务综治两个方面详细汇报了我局贯彻落实综治工作开展情况。(市社区矫正支队)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号