六安律师抗击暴雪播撒爱心纪实
浏览次数:408      发布时间:2018-01-09 18:07

图为市局副局长胡林明在指挥铲车除雪.jpg

(图为市局副局长胡林明在指挥铲车除雪)

 

图为律师们在紧张地铲冰除雪.jpg

(图为律师们在紧张地铲冰除雪)

 

图为60多岁的老党员王敏律师自愿加入铲雪队伍.jpg

(图为60多岁的老党员王敏律师自愿加入铲雪队伍)

 

图为李甫律师冒雪前往医院为手术产妇献血.jpg

(图为李甫律师冒雪前往医院为手术产妇献血)

 

霍达所律师冒雪步行调查取证.jpg

(图为霍达所律师冒雪步行调查取证)

 

图为李舒华律师冒雪前往看守所会见.jpg

(图为李舒华律师冒雪前往看守所会见)

 

    近日,六安突降近十年来最大的一次暴雪。面对天灾,六安的律师们迎风战雪,坚持办案,并自发地抗击雪灾,谱写了一曲充满爱心和正能量的温馨乐章。

   元月六日上午,在市司法局、市律协的倡议下,市直八个律师所党员律师和青年律师自发来到市区皖西路,他们或用铁锹铲冰清路,或用竹竿除树上积雪。经过一上午的紧张劳动,皖西路主干道和人行辅道上的积雪被清除,交通顺畅了,市民出行难的问题得到了解决。满满的正能量赢得了沿途商户和行人的竖指点赞。(六安市律师协会供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号