六安市召开社区矫正业务统计工作会议
浏览次数:969      发布时间:2018-01-03 14:37

    1月3日,六安市召开全市社区矫正业务统计工作会议, 六安市司法局副局长张良平、社区矫正支队、各县区社区矫正机构负责人以及具体负责数据统计工作人员参加了会议。

    会议对2017年度社区矫正工作数据及2018年月度、季度社区矫正执法数据统计填报工作进行了培训,并强调了数据统计填报工作的重要性和必要性,各县区要确定1名专人负责社区矫正数据收集和填报工作。

    张良平强调,一是要高度重视社区矫正业务统计工作,确保数据的真实性;二是要做好社区服刑人员安全监管工作,尤其是春节期间安全管理工作,要开展针对性大教育、大走访、大谈心活动,确保社区矫正安全监管工作健康发展;三是要进一步做好挂职民警工作和生活保障,为挂职民警开展社区矫正工作奠定良好基础;四是要做好社区矫正案列报送常态化工作,报送的案例要具有指导性、代表性和实效性,便于学习经验或者吸取教训;五是要做好2017年度工作总结和筹划新年度社区矫正工作。(社区矫正支队)

 

 

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号