霍邱县人民政府副县长张勇视察指导司法行政工作
浏览次数:424      发布时间:2017-12-29 15:05

        12月27日,霍邱县人民政府副县长张勇视察指导司法行政工作,县司法局主要负责人陪同视察。张勇实地查看了霍邱县社区矫正服务中心、社区矫正安置基地、法律援助中心、城关司法分局等单位,亲切看望慰问基层和窗口一线干警。

        在社区矫正中心,张勇逐一查看了该中心的社区矫正宣泄室、音乐放松室、心理治疗室、检察警务室、远程探视室、定位监控室等功能室,听取了工作人员详细汇报,并就如何操作一一了解。随后参观了社区矫正基地,对霍邱县加强社区矫正监管,加大社区矫正工作力度给予充分的肯定,张勇指出,要充分发挥社区矫正基地作用,利用好各个功能室,加强科技帮教、亲情帮教,注重社区服刑人员心理疏导,要充分利用各种办公设施,努力提高服务水平,为人民办实事,解民之忧。

        视察中,张勇对近年来司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,良好的工作条件要催生更优质的服务,希望司法行政系统进一步提高工作站位,努力提升服务水平,为人民办实事,解民之忧,广大司法行政干警要顾大局,善开拓,重服务,促和谐,要再接再力,全面推进司法行政工作,为法治霍邱建设作出新的更大的贡献。

(霍邱县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号