裕安区委常委、副区长杨鹏飞对司法行政工作提出要求
浏览次数:509      发布时间:2017-12-28 14:38

        12月26日,区委常委、副区长杨鹏飞莅临裕安区司法局,检查指导司法行政工作。

        杨鹏飞一行深入局机关,实地察看了裕安区社区矫正中心,并看望慰问了局机关干部职工。

        在听取了区司法局工作汇报后,杨鹏飞作了重要讲话。他从“谋划深、举措实、成果好”三个方面对裕安区司法局过去一年里的各项工作表示肯定。杨鹏飞指出,司法行政机关作为政府的重要组成部门,要全面深入贯彻党的十九大精神,全体司法行政工作人员一要坚定不移讲政治,继续努力推动司法体制改革。二要坚持不懈强本领,结合实际,加强创新,提高工作效率。三要敢于担当求时效,司法行政各项工作与百姓民生息息相关,要始终把人民利益摆在前,最大程度的发挥司法行政工作的惠民实效。

        会后,杨鹏飞还实地察看了裕安区徐集、小华山两家司法所。

(裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号