舒城律师喜获殊荣
浏览次数:413      发布时间:2017-12-27 16:43

      近日省律协下发“关于表彰的2013-2016年度安徽省优秀律师事务所、安徽省优秀县域律师事务所、安徽省优秀律师、安徽省优秀县域律师的决定”,我县安徽朱德兵律师事务所律师朱德兵获“2013-2016年度安徽省优秀县域律师”荣誉称号。

    目前,全县共有7家律师事务所,77名注册律师。近年来,县司法局不断加强律师管理工作,在律师队伍中开展依法治国教育活动,积极开展律师“送法进社区”、“双联等系列公益活动,推行律师法律援助工作值班制度,坚持律师参与信访接待工作,全面推进法律顾问和公职律师、公司律师制度。

   希望全县律师事务所和广大律师能以优秀为榜样,以先进为楷模,借鉴有益经验,夯实业务基础,不断探索进取,努力为建设法治舒城提供更加优质高效的法律服务。 (舒城县司法局供稿)                  

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号