六安市全面落实挂职民警工作安排和生活保障
浏览次数:1046      发布时间:2017-12-19 15:47

   为全面贯彻落实司法部和省司法厅行政改革部署,根据省厅《推进监狱戒毒所民警延伸监管工作方案》要求,六安市司法局于12月5日、12月11日先后两次召开民警挂职延伸监管工作对接会,传达文件精神,部署民警日常生活住宿吃饭和工作安排等工作。

   截至12月19日,六安市四县三区挂职民警办公场所、办公设备和住宿吃饭问题已全部按要求落实到位,并按省厅要求,正式发文任命7名挂职民警为该县区社区矫正执法大队副大队长,为挂职民警在我市开展社区矫正工作打下良好开端,确保推进监狱戒毒所民警延伸监管工作取得实效。

   我市将抢抓这次司法行政改革机遇,充分利用挂职民警的身份和专业优势,促进教育管理措施落实,解决社区矫正执法中调查取证、收监执行、应急处置等方面存在的突出问题,切实推动我市社区矫正工作规范化、职业化,增强刑罚执行效果。(市社区矫正支队)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号