孙敏敏率队赴贵阳、福州市考察基层司法所建设工作
浏览次数:945      发布时间:2017-12-05 09:34

11月26日—29日,市政府副秘书长孙敏敏率市司法局、金安区司法局负责同志赴贵州省贵阳市、福建省福州市考察交流基层司法所建设工作,并就司法所队伍建设和公共法律服务体系等工作进行实地调研。

在贵阳市,考察组一行参观了贵阳市南明区公共法律服务中心、社区矫正中心和遵义片区司法所、青岩司法所,实地考察了贵阳市司法所建设成果。

在福州市,考察组观看了福州市公共法律服务线上平台,同时参观了长乐区金峰司法所、吴航司法所、首占司法所,就基层司法所建设工作进行了深入调研。与贵阳市司法局、福州市司法局分别召开的座谈会上,贵阳市司法局局长何志坚、福州市司法局局长唐新文向考察组详细介绍了相关工作开展情况,双方围绕司法所建设、公共法律服务平台建设、12348热线和基层司法行政业务等工作进行了深入探讨和交流。孙敏敏对两市的基层司法行政工作取得的成就表示祝贺,表示两市优秀经验和做法值得我市司法行政部门学习借鉴,认为此行考察收获很大,成效明显,希望在今后的工作中双方能进一步加强交流合作。

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号