市司法局走进市政府“在线访谈”栏目
浏览次数:1822      发布时间:2017-11-24 14:58

 

访谈照片.jpg

      11月23日下午,市司法局党组书记、局长方厚奇走进市政府网站“在线访谈”栏目,围绕“公证与家事法律服务——为家庭财富传承、抚养监护、养老规划提供完整解决方案”相关话题,与网民朋友进行互动直播。

      方厚奇首先代表市司法局向一直以来关心、支持我市公证工作的广大网民朋友和社会各界表示感谢,同时,向市政府网站“在线访谈”栏目提供与网友在线交流的机会表示感谢。方厚奇指出,多年来,我市公证工作在市委市政府高度重视下,在省司法厅的有力指导下快速发展,目前在全省位于前列。家事公证法律服务,是围绕市民家庭事务,发挥公证监督、证明、沟通、服务的职能优势和法定效力优势,为市民解决家务事提供更加便捷、贴心的综合性公证法律服务。2017年6月16日,皋翔公证处在我市率先成立了家事法律服务中心,正式对外开展业务。

      在2个小时的在线访谈直播过程中,广大网民朋友踊跃发言、积极提问。方厚奇就网民提出的相关问题,逐一进行了细致深入的解答。此次访谈共答复了18条问题咨询,主要涉及老百姓关心的公证法律服务范围、如何办理相关公证事项、公证机构与人民法院诉调对接情况,以及我市法律顾问制度建设等相关工作。(公证司法鉴定科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号