省司法厅基层处调研员韩松林一行到霍山调研司法行政工作
浏览次数:1489      发布时间:2017-11-17 14:39

        11月16日,省司法厅基层处调研员韩松林一行到霍山县调研指导基层司法行政工作和公共法律服务平台建设工作。市司法局副局长张良平陪同调研。

        调研组一行先后实地查看了县公共法律服务平台、下符桥、单龙寺、东西溪、磨子潭、太阳司法所并听取了霍山县工作情况汇报,每到一处都与相关工作人员就基层司法行政工作中遇到的困难、问题进行了交流探讨。

        调研组一行对近年来霍山县司法行政基层工作和公共法律服务平台建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为霍山县司法局认真贯彻落实省司法厅的要求,思路清晰、措施得力、落实有力,深入扎实推进公共法律服务体系建设,抓好人民调解员队伍,基层规范化建设进一步加强,为经济社会发展提供了强有力的法治支撑和保障。调研组指出,霍山县司法局要进一步理清工作思路,进一步完善平台建设,规范人员配置、业务工作流程和服务行为,提升法律服务效果,不断推动法律服务资源向农村和基层倾斜,实现城乡法律服务全覆盖。

(霍山县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号