市司法局老干部党支部
顺利完成换届选举工作
浏览次数:1663      发布时间:2017-11-14 09:19

   IMG_3053.JPG

    11月9日上午,局老干部党支部召开党员大会,顺利完成了换届选举工作。会上,老干部党支部书记李万林总结回顾了上一届老干部支部的工作,机关党委专职副书记宣读了局机关党委《关于同意中共六安市司法局老干部委员会换届的批复》,介绍了6名候选人的基本情况,按照《党章》和有关规定,采取无记名投票方式和差额选举产生了新一届支部委员及党支部书记、副书记。吴问成、李万林、章斌、李力、王永芳等5位同志当选为支部委员,其中吴问成同志为支部书记、李万林同志为支部副书记。市司法局党组成员、副局长、机关党委书记胡林明同志主持会议并做讲话。

    他对上一届老干部支部做出的辛勤工作给予了充分肯定,向当选的新一届老干部支部委员表示了祝贺!他希望新一届老干部支部班子在局党组和机关党委的领导下,认真履行职责,带领老干部支部全体党员,抓好支部党建,过好组织生活,积极组织相关学习活动,增进对社会发展和进步的了解,开展好适合老年特点各项有益的文体活动,关心体弱多病老党员老干部。他特别指出当前和今后一个时期,要原原本本认真学习党的十九大精神和《中国共产党章程》,不断增强党员的党性观念,做好服务工作,为市局发展建言献策当好参谋。                               (机关党委)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号