六安市司法局“双随机一公开”检查工作通报
浏览次数:1044      发布时间:2017-11-08 11:17

   根据安徽省司法厅关于“双随机一公开”抽查工作的通知要求,10月26日,市司法局检查组在霍邱县司法局工作人员陪同下,对6家基层法律服务所开展了业务检查。现将检查的主要情况通报如下:

   此次抽查对象均为基层法律服务所,共计6家,分别为霍邱县城西湖乡法律服务所、马店镇法律服务所、高塘镇法律服务所、三流乡法律服务所、岔路镇法律服务所和周集镇法律服务所。

   检查组现场查看了所容所貌和业务卷宗。经检查,6家基层法律服务所,都已办理了年检注册,符合执业条件;在检查组工作期间,能积极配合检查组的工作;各项规章制度齐全,且都已上墙公示;业务档案卷宗整理较为规范。

   经检查,各抽查对象未发现有违法违纪行为。

 

 

                                                 六安市司法局

                                                 2017年11月8日

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号