市司法局召开全市司法局长会议部署司法行政(法律服务)案例编写工作
浏览次数:2357      发布时间:2017-10-20 16:00

    10月16日下午,市司法局召开全市司法局长会议,安排及部署当前及今后一个时期重点工作并就司法行政案例(法律服务)案例编写工作进行再动员、再强调。

    会上,市司法局副局长李健就案例编写工作提出了几点要求:一是各县区司法局和局机关各科室要高度重视案例编写工作;二是案例选编工作要坚持依法、典型、规范、客观的原则;三是抓紧时间完成第一批案例报送工作;四是每月实行案例的动态调整,各县区司法局和各科室要按时编写报送案例。

    目前,各县区、各科室的案例均按照时间节点要求报送到位,其中社区矫正支队编写的案例已被省厅推送到司法部。(法制司法考试科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号