市司法局开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
浏览次数:1197      发布时间:2017-09-30 17:12

作表率我们怎么办.jpg 

    9月29日,市司法局召开党组理论学习中心组集中研讨会,围绕“作表率,我们怎么办”主题,开展集中研讨。局领导班子成员、副调研员参加会议,局党组书记、局长方厚奇主持会议。

    会上,局党组理论学习中心组成员逐一发言,大家紧密联系思想和工作实际,交流心得体会,畅谈努力方向,达到了相互启发、开阔思路、明晰目标的良好效果。

    方厚奇在研讨中指出,作表率,我们怎么办,作为司法行政机关党员领导干部,一是要带头讲政治,加强政治理论学习,提升政治敏锐性,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。认真做好司法行政工作,服务全市发展大局。二是要带头守规矩,严以用权,依法办事,带头遵守党纪法规。三是要带头转作风,在工作中要以身作则,率先垂范,待人接物,立德立信。四是要树立正确的用人导向,让有为者有位,形成积极向上、干事创业、风清气正的新风尚。五是要带头廉洁从政,持之以恒反对“四风”,守住底线,不越红线,廉洁自律。(局政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号