舒城县司法局开展基层法律服务工作者执业谈话
浏览次数:349      发布时间:2017-09-28

为防止和纠正基层法律服务工作者在执业过程中违反职业道德和执业纪律等不良行为,进一步维护基层法律服务工作者良好的社会形象。近日,舒城县司法局分别对通过2017年度年检注册的基层法律服务工作者在领取执业证时开展了一次执业谈话。

谈话主要围绕基层法律服务工作者在执业中如何自觉遵守职业道德和执业纪律展开,局分管领导蒋志高要求,基层法律服务工作者在执业过程中要按照司法部第60号令、《安徽省基层法律服务工作者职业道德和执业纪律规范》等要求,严格遵守执业纪律,规范执业行为;依法、诚信执业,履职尽责,为当事人提供优质、高效的法律服务;对违反职业道德和执业纪律的基层法律服务工作者坚决处理到位,直至清退出基层法律服务工作者队伍。

谈话结束后,领取执业证的基层法律服务工作者签署了诚信执业承诺书。(舒城县司法局基层股)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046