市委督导组来我局开展“两学一做”学习教育情况第二轮督查
浏览次数:340      发布时间:2017-09-25

IMG_2230.JPG

(督导组听取汇报)

    9月21日上午,市委“两学一做”学习教育协调小组在市直机关工委副书记陈方的带领下,到我局开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮督查。市局党组书记、局长方厚奇率局领导班子及机关党委成员参加了汇报会。

    局机关党委书记、副局长胡林明对召开专题民主生活会情况进行了汇报,重点对开展批评和自我批评情况进行了汇报;胡林明对督导组的询问进行了现场回答。督导组通过查看会议记录、整改清单台账资料、询问工作人员的方式了解司法局开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育开展情况,对召开民主生活会、组织生活会、查摆问题着重进行了查看。

    督导组对市局“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育开展情况进行了以及工作特色进行了充分肯定,对下一步工作安排也提出了一些意见和建议。

 

(法制司法考试科)

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046