市司法局与部分市直单位关工委开展互学交流活动
浏览次数:351      发布时间:2017-09-25 15:21

1.jpg

     按照市直关工委的统一部署,9月21日下午,市直、市交通局、市农委关工委一行到市司法局开展第三批关工互学交流活动。市司法局党组成员、副局长、关工委副主任李健,局副调研员、关工委秘书长张永甫陪同座谈交流。

     交流会由李健主持,张永甫代表局关工委向交流小组汇报了近年来我局关工委工作开展情况,交流小组在详细了解我局关工委组织建设和活动开展情况后,查阅了关工资料,并实地参观了办公场所。

     在座谈交流中,交流小组对我局关工委工作给予充分肯定。交流小组一行认为,市司法局领导高度重视关工委工作,关工制度健全、人员配备齐全,关工委能够发挥自身优势,依托司法行政职能,广泛在校园开展形式多样、内容丰富的法治宣传教育活动,增强了我市青少年学法、知法、守法意识。

    通过互学交流活动,各交流单位关工委达到了取长补短,借鉴经验、固强补弱,深化关工工作的目的。

                                                                       (政治处供稿)

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号