舒城县司法局被县政府授予“创建人民满意的基层站所”活动先进集体称号
浏览次数:335      发布时间:2017-09-20

        日前,舒城县政府印发《创建人民满意的基层站所活动先进单位的通报》,舒城县司法局被县政府授予“组织开展创建人民满意的基层站所”活动先进集体称号,城关、百神庙、晓天、高峰、万佛湖、五显等6个司法所被授予“创建人民满意的基层站”称号。

        近年来,该局紧紧围绕“法治舒城、平安舒城”建设目标,切实加强基层站所的创建活动,努力将全县司法行政系统基层单位建设成为廉洁、勤政、务实、规范、高效、真心实意为人民群众谋利益的窗口单位,切实提高司法行政工作能力和水平,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责,为“四个舒城”建设创造安全稳定的社会环境法治环境和优质高效的服务环境。

(舒城县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046