全国律协秘书长韩秀桃调研六安律师党建工作
浏览次数:1119      发布时间:2017-09-15 13:21

在市司法局会议室听取汇报.jpg

(在市司法局会议室听取汇报)

市律协.jpg

(在市律师协会调研、查看资料)

initpintu_副本.jpg

(在皋陶所、晟成所调研)

 

    9月14日,中华全国律协秘书长韩秀桃一行来六安调研律师党建工作,省律协会长宋世俊、秘书长贾晓清等陪同调研。在六安期间,韩秀桃与市委常委、政法委书记高斌、副市长王安义就进一步加强司法行政工作交换了意见,市委副秘书长张守锐、市司法局党组书记、局长方厚奇、市律协会长李国圣陪同调研。

    韩秀桃一行先后调研了安徽皋陶律师事务所、安徽晟成律师事务所和市律师协会,实地查看了律师事务所和律师协会的办公场所和党员活动室、翻阅了支部与协会工作制度和党建活动台账资料。韩秀桃仔细询问了律师事务所党支部的党员发展、活动开展和经费保障等情况,了解党建工作取得的成绩和存在的困难,并与党员律师亲切交谈,关心青年律师的工作成长,关注青年律师的入党意愿,对律师事务所党支部以及市律协党委积极探索党建工作的新形式和新举措给予了高度赞赏。

    14日下午,韩秀桃一行在市司法局会议室听取了市司法局党组书记、局长方厚奇关于全市律师行业党建的工作汇报。韩秀桃对六安律师党建工作予以充分肯定,他指出六安市律师党建工作机制完善、组织建设规范,党建活动开展有声有色,律所支部工作有创新有活力,取得了以党建工作带动律师业务全面发展的良性循环效果。

    韩秀桃要求六安律师党建工作要继续抓住核心、筑牢基础,关心和培养青年律师,丰富党员组织生活,不断创新党建活动形式,打造律师行业党建品牌,充分发挥党员律师的先锋模范作用,为律师事业发展提供坚实的政治保障。(律师法援科供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号