裕安区司法局开展社区服刑人员出入境管理核查专项活动
浏览次数:462      发布时间:2017-09-14

    为杜绝社区服刑人员出现非法离境潜在风险,从2017年9月上旬开始,裕安区司法局主动与市公安局出入境管理支队协调对接,对裕安区目前在册管理的425名社区服刑人员出入境情况展开专项核查活动。一是彻底摸清社区服刑人员持有有效护照情况,二是将我区社区服刑人员信息报备市公安局出入境管理支队,三是建立信息互通的长效机制,杜绝社区服刑人员在矫正期限内办理护照及通行证的情况发生。

    通过核查裕安区共发现有35名社区服刑人员持有有效护照或通行证,并依据相关规定提请市公安局出入境管理支队撤销35名社区服刑人员所持有的护照或通行证,从核查情况看未发现社区服刑人员矫正期间非法离境情况。(裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046