金安区司法局组织党员律师参观廉政教育基地
浏览次数:639      发布时间:2017-09-13 21:18

 IMG_0372[1].JPG

 

IMG_0360[1].JPG    

 

       为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,9月11日,金安区司法局组织辖区内党员律师参观了党风廉政教育基地。

    参观人员在讲解员的带领下,全面了解了中国共产党的“反腐历程”。通过近年来全国以及省、市查处的多起腐败案例,充分认识到腐败的危害性和遵守党的纪律和规矩的严肃性、重要性,必须时刻警惕,坚决抵制各种诱惑。

    参观完廉政教育展,党员们集中观看了《忘却初心终成祸》警示教育片,在腐败人员声泪俱下反思蜕变的视频中,大家真切的感受到腐败行为对组织、对社会、对家庭、对个人的严重危害,从思想上引导党员律师在市场化大潮中坚定政治方向,把“诚信为本、执业为民、奉献社会”作为执业理念,充分发挥党员律师在恪守职业道德、严守执业纪律中的表率作用,示范带动律师队伍依法诚信规范执业。(金安区司法局供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号