安徽英锐律师事务所召开律师实习人员管理工作会议
浏览次数:496      发布时间:2017-09-13

      近日,安徽英锐律师事务所管理工作会议和面试考核二项工作如期完成。

   由李甫主任、尤良旺副主任、赵德玖律师组成的面试考核组对即将申请执业的三名实习人员从政治素养、道德品行、执业素养、语言表达、逻辑应变以及完成实务项目的情况、遵守律师执业道德和实习纪律的情况进行考核。针对考核中发现的问题,考核组及时引导实习人员纠正,对其他需要完善和加强的部分也提出了具体的指导意见。

   李甫强调:一要把人做好,牢记律师职业道德和执业纪律相关规范,学习好省律协《申请律师执业人员实习管理规则》及律所制定的《实习人员实习管理制度》。一名合格的律师要会待人接物,做到“四勤”,即嘴勤,勤问;手勤,勤写;腿勤,勤跑;脑勤,勤想。二要把事做好,指导老师和办案律师都有责任严管实习人员,重视他们的困惑和困难,坚持专业化打造。同时,实习人员也要努力提升和掌握业务办理的基本程序和技巧,为以后执业打下坚实的基础,提升法律服务质量,以一名专业、优秀执业律师的标准投身于法律服务事业。(安徽英锐律师事务所供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046