市司法局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
浏览次数:984      发布时间:2017-09-07 17:35

20170901民主生活会.jpg

  9月1日下午,市司法局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以中央纪委查处的“陈杨周”案件以及我省、我市查处的省管、市管干部严重违纪违法案件为镜鉴,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,认真对照检查、开展批评和自我批评。局党组书记、局长方厚奇主持会议,局党组成员、县处级党员领导干部参加会议,市纪委驻市民政局纪检组副组长方翘到会指导。

  会上通报了年初民主生活会整改落实情况,局党组书记、局长方厚奇代表局党组作了对照检查,随后,每位领导班子成员逐一进行个人对照检查开展自我批评,相互间开展了严肃认真的批评,每位发言同志虚心接受班子其他同志的批评,并针对批评意见进行了回应表态发言。

  方厚奇在总结会议时指出,本次民主生活会,大家坦诚相待,指出问题出于真心,帮助同志满腔热情,达到了增进团结、凝心聚力、推动工作的目的。他强调,要以此次民主生活会为契机,一要进一步加强党组自身建设。压实全面从严治党责任,严格党内政治生活,建设正气充盈的党内文化,优化政治生态。二要认真抓好问题整改工作。对会前收集的意见和建议以及会上查摆的问题进一步分类梳理,明确责任,确保整改到位。三要认真履行好职责使命。班子成员要以身作则,勇于担当,凝心聚力,开拓创新,全力抓好司法行政改革发展各项任务,推动全市司法行政工作再上新台阶。

(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号