谢思泽一行到六安调研指导信访维稳工作
浏览次数:1588      发布时间:2017-09-07

到市律协调研.jpg

谢思泽一行到市律师协会调研

座谈会全景.jpg

会场全景

        9月6日-7日,省司法厅办公室副主任谢思泽、副调研员张大勇一行到市司法局调研指导司法行政系统信访维稳工作。市司法局局长方厚奇、副局长胡林明、副调研员张铭等陪同调研。

        谢思泽一行先后查看了市律师协会维护律师执业权利中心、投诉受理查处中心、市法律援助中心和市司法局视频会议室。在听取了胡林明同志代表市司法局所作的信访维稳工作情况报告后,谢思泽指出,一是六安市司法局党组高度重视信访维稳工作,各项信访工作制度健全。二是信访案件处理程序规范,信访文书格式规范,信访维稳工作扎实有效。三是能够主动为党委政府排忧解难,在服务经济社会发展、维护社会大局稳定方面工作成效明显。谢思泽强调,要充分认清信访维稳工作面临的新形势、新任务,切实增强做好信访维稳工作的政治责任感。

        会上,大家还就个别信访案件深入交换了意见。

(办公室)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046