方厚奇同志以普通党员身份参加局机关第一党小组组织生活会
浏览次数:582      发布时间:2017-09-06

        9月6日上午,市司法局党组书记、局长方厚奇同志以普通党员身份,参加了局机关第一党小组组织生活会。

        会上,局机关第一党小组全体党员按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,结合思想和工作实际,进行对照检查,认真查找在理想信念、遵规守纪、作风建设、敬业担当等方面存在的问题,深入开展了批评与自我批评。 

        在听完大家的发言后,方厚奇同志对第一党小组专题组织生活会给予了肯定。他指出,这次组织生活会是以“讲重作”专题警示教育为主题的组织生活会,有针对性,方向感强,同志们的自我对照检查深刻,相互批评严格,富有成效。 

        方厚奇同志强调,办公室全体党员一是政治要坚定。要自觉增强“四个意识”,做到讲政治、顾大局,在大是大非面前坚决不动摇。二是做人要厚道。要对党忠诚、对同志忠诚,做一个真正厚道的人、品行端正的人。三是心胸要开阔。在办公室工作,不仅要在困难面前始终保持乐观向上的精神,更要具备开阔的胸怀,善于从不同的意见中去采纳和汲取,做到闻过则喜,有则改之、无则加勉。四是业务要熟练。要在繁忙工作之余挤出时间,沉下心来去学习,集中精力提升综合素质,提高业务水平。五是要求要严格。要牢固树立纪律意识、规矩意识和“红线”“底线”思维,时刻牢记哪些规定是不能逾越的。

(办公室)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046