黄冰霓督查调研六安市司法行政工作
浏览次数:1621      发布时间:2017-09-04

金安新河公园.JPG

省司法厅政治部主任黄冰霓一行实地查看金安区新河法治文化公园

裕安龙河公园.JPG

省司法厅政治部主任黄冰霓一行实地查看裕安区龙河法治广场

黄主任讲话.JPG

省司法厅政治部主任黄冰霓同志讲话

IMG_1709.JPG

市司法局局长方厚奇作工作汇报

座谈会全景.JPG

座谈会全景

        8月31日—9月1日,厅政治部主任黄冰霓带队赴六安市开展“迎接党的十九大 服务大局做贡献”主题实践活动专项督查和综合调研。市政府副秘书长孙敏敏及舒城县、裕安区、金安区政府相关领导陪同调研。

        黄冰霓一行先后实地查看了舒城县南港法律援助工作站、庐镇司法所、河棚司法所,安徽广运律师事务所、安徽寻求律师事务所,裕安区法律援助中心、裕安区龙河法治广场,六安市看守所法律援助工作站、市青少年法治教育基地和金安区新河法治广场。通过听取汇报、座谈交流、查看工作日志、台账,黄冰霓对六安市司法所规范化建设、人民调解、律师管理、法律援助、法治文化建设等工作给予了充分肯定和高度评价,并就年度重点工作落实情况提出了具体建议。

        在听取市司法局工作汇报后,黄冰霓指出,六安市司法行政队伍整体精神面貌好,聚集目标任务,精准发力、群策群力,工作有创新,重点工作任务完成较好,能够积极争取党委政府重视,与市直相关部门协调沟通,服务基层办实事,群众满意度高。他要求,全市司法行政干警要继续对照年度目标任务,按序时进度推动各项工作开展,要对县(区)局对标对点进行督查。要压实工作责任,保证件件工作有落实。要加强沟通协调,形成工作合力。要解放思想,在改革创新中有所突破。要进一步充分发挥司法行政职能作用,更好地服务经济社会发展,服务民生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        在六安期间,黄冰霓与市委常委、政法委书记高斌就进一步加强司法行政工作交换了意见。

(律师法援科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046