市政府副秘书长时军一行调研留城寺村脱贫攻坚工作
浏览次数:1233      发布时间:2017-08-25

       QQ图片20170824150241.jpg

        受副市长王安义委托,8月24日,市政府副秘书长时军一行到结对联系村——霍邱县宋店乡留城寺村调研指导脱贫攻坚工作。市司法局副局长胡林明,市扶贫办副主任许德胜等陪同调研。

        时军一行首先查看了村部建设情况,并与村干部座谈。市司法局选派第一书记、驻村扶贫工作队长陈文全详细汇报了新的驻村工作队驻村以来工作开展情况、存在的困难及下一步工作打算。时军指出,近年来,留城寺村在市、县、乡三级政府关心指导下,在帮扶单位支持帮助下,精准扶贫措施更加到位,产业帮扶成效更加明显。就加快做好脱贫攻坚工作,时军强调,一要进一步拿出精准举措。在摸清底数搞清情况的基础上,因户施策,到户到人,整体推进,将工作做实做细。二要宣传落实好扶贫政策。要把政策宣传作为落实政策的首要任务,加强政策落实力度,完善相关软件资料。三要努力完成年度脱贫攻坚任务。围绕“村出列,户脱贫”的年度总体工作目标,倒计时、倒排账做好细节工作。同时,要继续巩固脱贫攻坚成果,确保如期完成任务。

        座谈会后,时军副秘书长代表王安义副市长对贫困户进行了走访慰问。

(市司法局驻留城寺村扶贫工作队)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046