省法援中心主任张贺京到霍山县调研城乡困难群体法律援助民生工程
浏览次数:628      发布时间:2017-08-24

        8月22日,省法援中心主任张贺京一行到霍山县调研城乡困难群体法律援助民生工作。市司法局副局长胡林明、市法援中心主任彭军陪同调研。

        张贺京一行走访了霍山县法律援助大厅,详细查看了法律援助经费的使用情况,上网实际操作了信息管理平台,全面了解霍山县法律援助信息化工作建设情况,并认真听取法律援助工作情况汇报。张贺京一行对霍山县法律援助工作取得的成绩给予了充分肯定,对做好今后一个时期的法律援助提出了要求。张贺京指出,法律援助工作是一项政府得民心、群众得实惠、社会得和谐的工作,司法行政机关要顺应司法行政体制改革,努力做好法律援助工作,为广大群众提供更加优质、高效的法律服务。

(霍山县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046