市长毕小彬视察市司法局窗口调研法律援助民生工程工作
浏览次数:2653      发布时间:2017-08-14 17:25

201708090928132473.jpg

市长毕小彬到市政务中心司法局窗口看望慰问值班律师

        8月8日上午,市长毕小彬到市政务中心司法局窗口看望慰问值班律师并了解法律援助民生工程工作。

        视察中,毕小彬听取了窗口工作情况的汇报,并与窗口工作人员亲切交谈,询问了司法局窗口工作及人员配置情况,详细了解了法律援助民生工程的援助范围、受援事项、便民举措及全年任务完成情况。毕小彬对工作人员饱满的精神状态和不辞辛劳为群众办事的精神给予了高度评价,对法律援助民生工程的成绩给予了充分肯定。 毕小彬强调,要深入推进“放管服”改革,简化法律援助案件审批流程,将法律援助民生工程工作落到实处,最大限度满足弱势群体对法律援助的需求,维护好弱势群体的合法权益,为加快建设幸福六安、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(市法援中心)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号