市司法局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:712      发布时间:2017-08-04

市司法局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会.jpg

  7月31日,市司法局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,局领导班子成员、副调研员参加会议。会上,与会同志紧密联系思想和工作实际,分别交流了学习心得体会。局党组书记、局长方厚奇主持会议。

  方厚奇在研讨中强调,重规矩,我们怎么做,一是要终身学习。党员干部要不断加强理论武装,持续深入地抓好党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的学习。近年来,国家立法进程加快,一批党内法规也相继发布,要认真研读、学思践悟、融会贯通。二是要遵守规矩。要守住底线,不碰红线,知道哪些能做,哪些不能做,哪些必须做,严守党章党纪党规,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。三是要实践规矩。要用规矩加强和规范党内政治生活,坚持民主集中制原则,健全工作制度,按照规矩来推动工作的落实,不越位、不缺位,完成好承担的各项工作任务。四是要时时自省。党员干部要坚持“吾日三省吾身”,用党纪党规、法律法规来对照自己、检点自己,时时反省信念坚定不坚定,是不是严格遵守了规矩,从而不断完善自我,不断超越自我,不断升华自己的人格和思想。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046