市司法局开展“面对五对矛盾,我们怎么办”第一次专题学习讨论
浏览次数:710      发布时间:2017-08-04

市司法局开展“面对五对矛盾,我们怎么办”.jpg

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强司法行政系统党员干部思想政治建设和党风廉政建设,根据市委政法委统一部署,近日,市司法局扎实开展“面对五对矛盾我们怎么办”第一次专题学习讨论。

  一是围绕主题认真学习。通过局党组中心组学习、支部集体学习和党小组集中学习等形式,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,引领司法行政党员干部树牢“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,确保政治属性永不褪色。二是分党小组专题讨论。7月25日-27日,局机关党支部5个党小组围绕“铸就绝对忠诚的政治品格”主题,分别开展了学习讨论,全体党员积极参与,畅谈自己对“铸就对党绝对忠诚的政治品格”的理解,并就在今后的实际工作和生活中怎样做到对党忠诚提出了自我要求。局党员领导干部以普通党员身份参加了党小组讨论。三是领导干部率先垂范。局党组中心组把学习研讨抓的更紧、要求更严,在参加党小组研讨的基础上, 7月31日,局党组中心组召开专题研讨会,局党组中心组全体成员分别交流发言。局党组书记、局长方厚奇在研讨中强调,面对公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的矛盾,是选择前者还是后者,靠的就是觉悟,最终检验的是对党和人民的忠诚。对党忠诚是我们每位党员面对党旗作出的庄严承诺,每位党员特别是党员领导干部,要坚定信念忠于党、无私奉献为人民,把忠诚落实到行动上。要树立正确的苦乐观,通过自己的辛苦,造福广大人民。全体党员面对要以此次的学习讨论为新的起点,力求学深学透、融会贯通,真正在实际行动中铸就对党绝对忠诚的政治品格。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046