六安市司法局认真传达贯彻全省司法行政体制改革推进会精神
浏览次数:747      发布时间:2017-08-01

    7月31日,市司法局召开中心组(扩大)学习会,认真学习全省司法行政体制改革推进会和时侠联厅长在会上的重要讲话精神,并就贯彻落实好会议精神提出要求。要学深悟透上级精神。要认真学习领会习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神和全省司法体制改革推进会、全省司法行政体制改革推进会精神,准确把握当前司法行政改革面临的新形势新要求,切实把思想认识统一到中央、省委和省厅党委的决策部署上来。要找准司法行政工作职能定位。要重点抓好完善司法行政执行体制和建设完备的公共法律服务体系两大领域各项改革任务,找准职能定位,明确目标,细化任务,压实责任,确保各项改革在我市落地见效。要统筹推进司法行政各项工作。要千方百计服务五大发展,提供优质高效法律服务、及时便捷的法律援助、普惠精准的法治宣传。要完善维稳机制,加强社区矫正管理,筑牢人民调解防线,落实安置帮教政策,夯实基层基础。要推进信息化建设,注重运用信息化手段提高服务群众的水平。要严格落实党建主体责任,持续推进正风肃纪,加强效能政风建设,积极营造良好政治生态。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046