市司法局“八一”前夕看望慰问消防支队官兵
浏览次数:834      发布时间:2017-07-28 16:55

八一慰问消防官兵2.jpg八一慰问消防官兵.jpg

  在“八一”建军节来临之际,7月28日下午,市司法局党组成员、副局长李健一行,带着对人民子弟兵的深情厚谊专程前往双拥共建单位市消防支队,亲切看望并慰问消防官兵,为广大消防官兵捎去了节日的问候,并送上夏季消暑饮品80件。

  李健代表市司法局向全体消防支队官兵表达了节日的祝贺和亲切的慰问,对市消防支队官兵长期以来为维护六安消防安全、保障社会经济建设所做的贡献表示敬意。市消防支队领导对市司法局长期以来对支队官兵的关心和厚爱表示了感谢。双方均表示将进一步加强沟通联系,军地双方共同努力,充分发挥各自的职能优势,进一步开创双拥工作新局面,把六安建设得更加美好。

  近年来,六安市司法局高度重视双拥工作,充分发挥司法行政机关职能优势,积极开展双拥法律法规宣传,完善法律援助机制,维护军人军属合法权益,经常性组织开展送法进军营等活动,增强了部队官兵的法律意识和法治观念,加深了军民之间感情,不断巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号