市司法局召开两个新型服务清单编制工作动员会
浏览次数:790      发布时间:2017-05-09

    5月8日,市司法局公共服务和中介服务清单清理规范工作动员会在市局第二会议室召开。会议由副局长李健主持,局机关各科室及局直属各单位负责同志参加了会议。

    会议传达学习了《 六安市人民政府办公室关于印发市级公共服务事项和中介服务事项清理规范工作方案的通知》,对市司法局两个新型服务清单编制工作进行动员部署。新型服务清单建设是贯彻落实国务院、省、市政府全面推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革任务的具体行动,是激发社会市场活力的有力举措,也是打造服务型政府、推动经济社会发展的重要保障。两个新型服务清单建设,要紧扣“放管服”目标,在“加”与“减”上下功夫。公共服务做加法,加强的是政府责任;中介服务做减法,减轻的是企业包袱。

    会上,李健要求,各科室和单位要统一思想和认识,在实际工作中建立有效工作机制、明确工作责任、加强协调配合、制定时间计划,确保按时、按质圆满完成两个新型服务清单编制工作。

 

                                                                         (法制司法考试科)

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046