市司法局紧锣密鼓安排规范性文件清理工作
浏览次数:724      发布时间:2017-04-28

    市司法局高度重视,积极谋划2017年规范性文件清理工作,并将其纳入年度重点工作安排。

    3月份局法制司法考试科赴市档案局调阅了市司法局1980年成立以来的2万多件文件,从中整理出规范性文件170余件,逐件进行了编号,制定了《六安市司法局规范性文件清理目录(1980-2016年)》,明确了清理工作的主办科室、协办科室,

    4月26日,印发了《六安市司法局规范性文件清理工作方案》,方案中对清理范围、清理标准、清理步骤和工作要求进行了明确的规定。

    4月27日下午,召开清理工作任务分解会,会议由副局长李健主持,局机关各科室相关同志参加了会议。

    会上,李健强调,本次规范性文件清理工作要求高、任务重、时间紧,各科室要高度重视,切实负起责任,按照实施方案要求认真做好清理工作,依法依规提出清理意见和依据,按时圆满完成任务。局法制司法考试科工作人员对清理工作注意事项进行了特别说明。清理工作计划7月中旬完成。

 

(局法制司法考试科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046