市司法局调整深化司法行政体制改革领导小组及办公室
浏览次数:995      发布时间:2017-04-17 08:24

    为进一步推进我市司法行政体制改革工作发展,加强对我市司法行政体制改革工作的领导,确保省司法厅以及市委重大改革决策部署的贯彻落实。近日,根据人事变动情况,市司法局对司法行政体制改革领导小组及办公室进行了调整。

    一是对领导小组职责作了进一步的细化,包括:负责组织落实关于司法行政体制和社会体制改革的部署与安排;负责市司法局司法行政体制和社会体制改革项目的总体设计、统筹协调、整体推进;负责就市司法局牵头的改革项目实施的重大问题与各参加单位进行沟通协商等七个方面。

    二是对深化司法行政体制改革专项小组进行了调整,调整后的专项小组包括:健全社区矫正制度专项小组、律师制度改革专项小组、法治宣传指标体系和考核标准专项小组、特殊人群救助管理专项小组、人民监督员选任管理方式改革工作专项小组、健全国家统一法律职业资格考试制度专项小组以及健全统一司法鉴定管理体制专项小组八个小组。

    三是对局深化司法行政体制改革领导小组办公室组成人员进行了调整并对工作职责进行了细化和完善。

 

                                                                        (法制司法考试科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号