市司法局认真做好2017年规范性文件制定工作
浏览次数:754      发布时间:2017-04-10

    为做好市司法局2017年规范性文件制定工作,进一步加强规范性文件制定工作的计划性和科学性,提高规范性文件制定质量。六安市司法局印发《关于报送2017年市司法局制定(修订)规范性文件计划的通知》,要求各科室报送年度制定计划。

    各科室结合2017年工作安排,认真填写《2017年市司法局规范性文件制定(修订)计划申报表》,经分管领导审核同意,由局法制司法考试科统一汇总并经局领导会签后,制定印发了《六安市司法局关于印发2017年度规范性文件制定计划的通知》。

    2017年,市司法局计划制定规范性文件9件,内容涉及法治宣传教育,法律援助、信访工作、重大事项合法性审查等方面。按照计划要求,所有规范性文件均在7月份完成制定工作,目前已制定完成5件。

 

                                                                      (法制司法考试科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046