六安市司法局认真做好市政协四届四次会议重点提案交办工作
浏览次数:820      发布时间:2017-03-30

       为切实做好市政协四届四次会议重点提案办理工作,落实市委市政府提案交办会精神,3月27日,市司法局召开局长办公会,对提案办理工作进行任务分解。
    会上,对提案办理工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识。各承办科室要高度重视提案办理工 作,统一思想,提高认识,确保提案件件有落实,事事有回音。二是明确任务,认真办理。各承办科室在接到政协提案办理任务后,要主动征询委员对办理工作的意见和建议,做到办前有征询、办中有沟通、办后有反馈。三是严格程序,规范答复。办理答复工作要在5月底前按时完成。在行文答复时,必须同时寄发征询办复意见表,代表、委员对办理意见不满意的,要及时重新办理,直至满意。提案办理情况复文统一汇总后,以六安市司法局名义上报市政协提案委,并通过网站向社会公开。
    今年交由我局办理的政协委员提案共4件,其中:主办2件、协办2件。
 
                                                                   (局法制司法考试科)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000046