本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 意见征集

霍山县财政局民主生活会征求意见函

征集时间:[ 2018-02-01 ] 至 [ 2018-02-05 ] 状态:已过期

    根据县纪委、县委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(霍组通字[2018]4号)要求,我局拟定于2018年2月上中旬召开财政局领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。恳请提出您的宝贵意见和建议,并将征求意见表于2月5日以前反馈至我局,我局将认真对待您们提出的意见和建议。填写后的纸质表(正、反两面)送到政府公文交换站或投寄至财政局办公室,电子表从霍山县财政局网站下载中心下载,电话传真5022590,电子邮箱584276105@QQ.com.

2018年元月18日

 

 

 


附件:霍山县财政局征求意见函.doc